Carnes Rojas

Empanadas de oriente

Empanadas de oriente

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
12 Unidad de Tapas de Empanadas Para Horno

Relleno

250 gr. de Carne Picada
1 Unidad de Cebolla de Verdeo
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Tomate Redondo (cortado sin semilla)
3 Cucharada de Perejil picado
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón
1 Unidad de Huevo batido para pintar
PREPARACION
  • Mezclamos la carne picada con las verduras picadas finamente, el perejil  y los condimentos.
  • Distribuimos parte del relleno en el centro de cada tapa de empanada y humedecemos los bordes.
  • Cerramos formando triángulos, dejando ver el relleno en el centro.  
  • Distribuimos las empanadas en el complemento enharinado y pintamos la masa con huevo batido.
  • Calentamos la pieza tapada. Introducimos el complemento.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagamos el fuego y dejamos en reposo 10’ en la Pizzera tapada.
  • Retiramos y servimos.