Harinas

Empanadas de pollo

Empanadas de pollo

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
Sartén Chef

Sartén Chef

Cód.: 38222431
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (grande y picada)
1/2 Unidad de Pimiento Rojo (picado)
1/2 Unidad de Pimiento Verde (picado)
1 Unidad de Cebolla de Verdeo (finamente picada)
300 gr. de Pollo (cocido y picado)
1 Unidad de Tomate Redondo (picado)
1 Cantidad Necesaria de Sal Fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Pizca de Comino
1 Cucharada de Pimentón Dulce
2 Unidad de Huevo (duro y cortado en cubitos)
30 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
12 Unidad de Tapas de Empanadas Para Horno
PREPARACION

·                 Precalentamos la sarten y colocamos el aceite, rehogamos la cebolla, los pimientos, la cebolla de verdeo. Luego incorporamos el pollo, el tomate y los condimentos a gusto.

·                 Volcamos el relleno en una fuente, incorporamos los huevos duros y las aceitunas, mezclamos y dejamos un rato hasta que entibie.

·                 Precalentamos el ecohorno por 10’a fuego fuerte, mientras separamos media docena de discos de empanadas sobre una tabla y las rellenamos.

·                 Cerramos cada empanada con el repulgue deseado, las colocamos en el complemento enharinado y cocinamos en ecohorno a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Mientras, rellenamos la media docena de discos restantes y repetimos la acción.