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Ensalada vietnamita

Ensalada vietnamita

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 4
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ensalada vietnamita



Tiempo aproximado: 15
Porciones: 4

1/4 Kilo de Matambre (cerdo)
360 gr. de Arroz blanco (precocido)
1 Unidad de (Cortado en rodajas)
1 Unidad de Cebolla morada (cortada en rodajas finas)
2 Unidad de Tomate redondo (cortado en gajos finos)
1 Unidad de Palmito
100 gr. de Espinaca
4 Cucharada de Mix de semillas

Aliño (vinagreta)

3 Cucharada de Vinagre
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Salsa de soja
1 Cucharadita de Azúcar negra
PREPARACIÓN

 Precalentamos la Sarten 3 minutos a fuego máximo.

 Introducimos la carne cortada y cocinamos hasta que se dore.

 Añadimos el arroz, el pepino, la cebolla, el tomate, la palta y la espinaca.

 Mezclamos bien, apagamos el fuego y servimos con el aliño y semillas.    

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