Carnes Rojas

Ensalada Vietnamita

Ensalada Vietnamita

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 4
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
1/4 Kilo de Matambre (cerdo)
360 gr. de Arroz blanco (precocido)
1 Unidad de (Cortado en rodajas)
1 Unidad de Cebolla Morada (cortada en rodajas finas)
2 Unidad de Tomate Redondo (cortado en gajos finos)
1 Unidad de Palmitos
100 gr. de Espinaca
4 Cucharada de Mix de Semillas

Aliño (vinagreta)

3 Cucharada de Vinagre
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Salsa de Soja
1 Cucharadita de Azúcar Negra
PREPARACION

 Precalentamos la Sarten 3 minutos a fuego máximo.

 Introducimos la carne cortada y cocinamos hasta que se dore.

 Añadimos el arroz, el pepino, la cebolla, el tomate, la palta y la espinaca.

 Mezclamos bien, apagamos el fuego y servimos con el aliño y semillas.