Carnes Rojas

Entrañas al malbec

Entrañas al malbec

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Disco


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilo de Entraña (cortada en porciones)
1 Unidad de Cebolla Morada (picada)
1/2 Unidad de Morrón Amarillo (picado)
1/2 Unidad de Morrón Rojo (picado)
1/2 Unidad de Morrón Verde (picado)
1 Cucharada de Fecula de maíz
400 cc de Vino (preferentemente malbec)
1 Cucharada de Sal Fina
1/2 Cucharada de Pimienta

Guranicion

1/2 Kilo de Papas (hervidas, pisadas y asadas con aceite y romero)
1/2 Kilo de Batata (hervidas, pisadas y asadas con aceite y romero)
PREPARACION

Ubicamos el disco sobre la hornalla y precalentamos a fuego máximo durante 5 min.

Distribuimos desde los bordes aceite de oliva, introducimos la carne y cubrimos con la cebolla y morrones. Una vez dorada la carne de un lado damos vuela la misma y continuamos del otro lado.

Disolvemos la fécula de maíz en el vino y una vez que la carne se encuentre en el punto deseado cubrimos desde los bordes con el vino para levantar el fondo de cocción. Dejamos que reduzca el alcohol, condimentamos con sal y pimienta.    

Continuamos a fuego máximo hasta finalizar la cocción.

Podeos acompañar con papas y batatas rotas y asadas.