Pastas

Estofado con salsa de tomate

Estofado con salsa de tomate

TIEMPO APROXIMADO 25m
PORCIONES 6
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
1/2 Kilo de Cuadril o pulpa de paleta
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla grande
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
2 Diente de Ajo
4 Unidad de Tomates Perita pelados
100 cc de Vino Blanco
150 cc de Caldo de Verduras
Pizca de Sal y Pimienta oregano y perejil fresco
PREPARACION

Precalentamos la cacerola tapada.Colocamos el aceite junto con la carne cortada en cubos.Tapamos y doramos de ambos lados a fuego fuerte.

Cocinamos unos minutos.

Agregamos la cebolla picada , el pimiento y los dientes de ajo (aplastados y sin piel). Mezclamos y continuamos cocinando a fuego minimo.

Cortamos los tomates en cubitos y los agregamos a la preparación

Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol en la cacerola destapada.

Agregamos el caldo de verduras .Condimentamos a gusto, mezclamos y tapamos .Continuamos a fuego minimo hasta finalizar la cocción

Servimos la salsa con los fideos que mas nos gusten!