Recetas > Aves > Estofado de pollo
Estofado de pollo

Estofado de pollo

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Estofado de pollo



Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 6

1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar cantidad necesaria
2 1/2 Kilo de Pollo cortado en presas
1 1/2 Kilo de Cebolla picado pequeño
1/2 Kilo de Morrón rojo picado pequeño
2 Kilo de Tomate redondo cortado en cubos pequeños
1 Kilo de Zanahoria cortado en cubos pequeños
1/2 Kilo de Fideo codito
1/2 Kilo de Cebolla de verdeo picado
1 Unidad de Ajo (cabeza entera picada y pelada)
2 Litro de Caldo de pollo
1 Puñado de Perejil (picado)
PREPARACIÓN
  • Calentamos la cacerola tapada a fuego fuerte durante 5'. Rociamos con aceite de oliva, introducimos el pollo y doramos de todos lados.
  • Incorporamos la cebolla, el morrón y doramos 10'.
  • Agregamos el tomate y la zanahoria y cocinamos 10'.
  • Introducimos los fideos, la cebolla de verdeo, el ajo, el caldo y tapamos.
  • Continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.  
  • Servimos con perejil picado.
 
Volver