Aves

Estofado de Pollo

Estofado de Pollo

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 35
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola 35 cm

Cacerola 35 cm

Cód.: 38403550 / 38403551
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar cantidad necesaria
2 1/2 Kilo de Pollo cortado en presas
1 1/2 Kilo de Cebolla picado pequeño
1/2 Kilo de Morrón Rojo picado pequeño
2 Kilo de Tomate Redondo cortado en cubos pequeños
1 Kilo de Zanahoria cortado en cubos pequeños
1/2 Kilo de Fideos codito
1/2 Kilo de Cebolla de Verdeo picado
1 Unidad de Ajo (cabeza entera picada y pelada)
2 Litro de Caldo de Pollo
1 Puñado de Perejil (picado)
PREPARACION
  • Calentamos la cacerola tapada a fuego fuerte durante 5. Rociamos con aceite de oliva, introducimos el pollo y doramos de todos lados.
  • Incorporamos la cebolla, el morrón y doramos 10 minutos.
  •  Agregamos el tomate, la zanahoria, cocinamos 10 minutos más.
  •  Introducimos los fideos, la cebolla de verdeo, el ajo, el caldo y tapamos.
  • Continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.  
  • Servimos con perejil picado