Recetas > Pastas > Fideos de arroz salteados
Fideos de arroz salteados

Fideos de arroz salteados

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 5
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Fideos de arroz salteados



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 5

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
150 gr. de Brócoli cortado en bocados
150 gr. de Flor de coliflor cortado en bocados
1 Unidad de Cebolla picada gruesa
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado grueso
1 Cucharada de Salsa inglesa
1 Taza de Caldo de verdura 250 cc
100 gr. de Fideo de arroz remojados
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Perejil picado
3 Cucharada de Fruta seca picada gruesa
PREPARACIÓN

·                 Dejamos los fideos de arroz en remojo con agua tibia 20' aproximadamente.

·                 Precalentamos el Wok 3' a fuego máximo.

·                 Lubricamos el Wok con aceite de oliva, introducimos el brócoli, el coliflor, la cebolla y el pimiento y salteamos para que las verduras se cocinen de forma uniforme.

·                 Cuando las verduras estén al dente incorporamos la salsa de inglesa, el caldo, los fideos y continuamos la cocción hasta que las verduras estén cocidas.

·                 Revolvemos para que los fideos absorban bien la salsa. Condimentamos con sal y pimienta.

·                 Por último esparcimos perejil picado y los frutos secos picados.

Volver