Huevos y Lácteos

Flan de calabaza

Flan de calabaza

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301847
1/2 Litro de Leche
3 Unidad de Huevo
1 Unidad de Sopa Crema de Calabaza sobre
2 Cucharada de Fecula de maíz colmadas
1 Cucharadita de Aceite para Freir para lubricar
PREPARACION
  • Colocamos en un bowl la leche, los huevos y batimos ligeramente.
  • Agregamos la sopa crema y la fécula de maíz. Mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • Colamos la preparación y la vertemos en el Savarin lubricado.
  • Introducimos dentro de la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.