Frutas

Garrapiñada de castañas

Garrapiñada de castañas

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
200 cc de Agua
200 gr. de Azúcar
250 gr. de Castañas
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
211 kcal 10%
48,5g Carbohidratos 16%
1,5 Proteínas 2%
1,2g Grasas totales 2%
0,2g Grasas saturadas 1%
0mg colesterol 0%

 

PREPARACION
  • Colocamos todos los ingredientes en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego medio hasta que rompa el hervor.
  • Luego destapamos y continuamos a fuego medio, revolviendo de tanto en tanto hasta que se absorba el liquido.
  • Retiramos del fuego y revolvemos hasta que el azúcar se cristalice.
  • Volvemos al fuego revolviendo a fuego mínimo hasta que el azúcar tome brillo.
  • Retiramos del fuego y distribuimos sobre una bandeja o placa hasta que se enfríe.  
  • Conservamos en un recipiente hermético.
  • La podemos utilizar en el desayuno junto al yogur,  en postres o como snack en cualquier momento del día.
Variante: Reemplazar las castañas por nueces, almendras o maníes.
 
Apta para celíacos