Carnes Rojas

Goulasch

Goulasch

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
2 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
600 gr. de Cuadril cortado en cubos
3 Unidad de Cebolla cortadas en aros
2 Diente de Ajo picado
500 gr. de Tomates Perita pelados cortados en cuartos
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

200 gr. de Arroz blanco
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada.  
  • Rociamos con el aceite, luego agregamos la carne, tapamos y doramos a fuego medio.  
  • Añadimos la cebolla y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Incorporamos los tomates y condimentamos.  
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos sobre una guarnición de arroz blanco.