Gulash

Gulash

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Gulash



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

2 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen
600 gr. de Cuadril cortado en cubos
3 Unidad de Cebolla cortadas en aros
2 Diente de Ajo picado
500 gr. de Tomate perita pelados cortados en cuartos
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

200 gr. de Arroz blanco
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Cacerola tapada.  
  • Rociamos con el aceite, luego agregamos la carne, tapamos y doramos a fuego medio.  
  • Añadimos la cebolla y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Incorporamos los tomates y condimentamos.  
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos sobre una guarnición de arroz blanco.
 
Volver