Carnes Rojas

Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales

Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 5
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
1/2 Kilo de Carne Picada
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Ají Molido cantidad necesaria
1 Pizca de Orégano

Mini brochettes de vegetales

1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Verde
8 Unidad de Champiñones pequeños
8 Unidad de Tomates Cherry
8 Unidad de Palillos Para Brochette
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos la carne picada con la cebolla, la mostaza, el perejil, el huevo, la fécula y los condimentos.
  • Formamos las hamburguesas.  
  • Cortamos la cebolla en octavos y el pimiento en cuadrados.
  • Cortamos los palillos para brochette al medio y los rociamos con aceite.  Insertamos en forma alternada, champiñón (sin cabito), tomate, cebolla y pimiento.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.  Rociamos con aceite en spray, colocamos las hamburguesas y las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio rotando los lados hasta finalizar la cocción.