Recetas > Carnes Rojas > Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales
Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales

Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 5
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 5

1/2 Kilo de Carne picada
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Almidón de maíz
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Ají molido cantidad necesaria
1 Pizca de Orégano

Mini brochettes de vegetales

1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento verde
8 Unidad de Champiñones pequeños
8 Unidad de Tomate cherry
8 Unidad de Palillos de brochette
PREPARACIÓN
  • En un bol mezclamos la carne picada con la cebolla, la mostaza, el perejil, el huevo, la fécula y los condimentos.
  • Formamos las hamburguesas.   
  • Cortamos la cebolla en octavos y el pimiento en cuadrados.
  • Cortamos los palillos para brochette al medio y los rociamos con aceite. Insertamos en forma alternada los champiñones, el tomate, la cebolla y el pimiento.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio. Rociamos con aceite en spray, colocamos las hamburguesas y las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio rotando los lados hasta finalizar la cocción.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?