Vegetales

Humita Santiagueña

Humita Santiagueña

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Puerro
1 Unidad de Pimiento Rojo
4 Unidad de Choclo Desgranados
4 Unidad de Tomates Perita cortados en cubos (sin semillas)
500 gr. de Zapallo cortado en cubos
1 Cucharada de Fecula de maíz
250 cc de Caldo de Ave
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají Molido
PREPARACION
Calentamos la Cacerola tapada.Agregamos el aceite, la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en cubitos.Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
Agregamos los choclos, los tomates, el zapallo y la fécula disuelta en el caldo.Condimentamos.
Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.