Huevos y Lácteos

Lasagna de ricota, espinaca y jamón

Lasagna de ricota, espinaca y jamón

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Pastas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
250 gr. de Salsa Blanca
12 Unidad de Panqueque
500 gr. de Ricota
250 gr. de Espinaca
50 gr. de Queso de Rallar
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
100 gr. de Muzzarella
100 gr. de Jamón Cocido cortado en fetas
250 cc de Salsa de Tomate
PREPARACION
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa de tomates.
  • Encima distribuimos 4 panqueques.
  • En un bowl mezclamos la ricota con las espinacas, el queso rallado y los condimentos.  Distribuimos sobre los panqueques.
  • Cubrimos con 4 panqueques más.
  • Sobre la masa distribuimos la muzzarella y el jamón cocido.
  • Tapamos con los 4 panqueques restantes.
  • Bañamos con el resto de la salsa de tomates y luego con la salsa blanca.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que tome temperatura.