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Lasagna de vegetales

Lasagna de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 30 a 35'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Pastas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Lasagna de vegetales



Tiempo aproximado: 30 a 35'
Porciones: 8

2 Unidad de Berenjena
2 Unidad de Zucchini
6 Unidad de Hongo portobello
1 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
250 gr. de Espinaca
1/2 Litro de XSalsa Blanca
18 Unidad de Masa hojaldre
200 gr. de Queso brie
80 gr. de Queso parmesano
1/2 Litro de Salsa de tomate
1 Cucharadita de Sal fina (a gusto)
1 Cucharadita de Pimienta (a gusto)
PREPARACIÓN
  • Cortamos las berenjenas y los zucchinis en láminas. Cortamos los portobellos en cuartos.
  • Calentamos la Cacerola 3' a fuego fuerte. Rociamos con aceite de oliva y doramos las verduras de ambos lados. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Cortamos la espinaca en juliana y la agregamos a la salsa blanca.
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con salsa blanca.  
  • Hidratamos las planchas de masa en agua caliente y distribuimos una parte cubriendo la salsa. Sobre ellas colocamos una capa de berenjenas, zucchinis y portobellos; cubrimos con rodajas finas de queso brie, luego con un poco de salsa de tomate, más salsa blanca y parmesano rallado.  
  • Tapamos con otra capa de masa hidratada y formamos más capas de ingredientes. Terminamos la lasagna sin tapar con masa.  
  • Tapamos la Cacerola y cocinamos a fuego mínimo por unos 30' o 35' aproximadamente.
 
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