Cereales y Legumbres

Lentejas al disco

Lentejas al disco

TIEMPO APROXIMADO 25' a 30'
PORCIONES 10
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Grill Multifunción

Grill Multifunción

Cód.: 38803571
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
5 Cucharada (de postre) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
400 gr. de Carne Rosbif cortada en cubos
200 gr. de Salchicha Parrillera sin piel
2 Unidad de Cebolla picadas
2 Unidad de Puerro picados
1 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Unidad de Pimiento Verde picado
2 Unidad de Zanahoria cortada en cubos
2 Unidad de Papas cortada en cubos 1 cm
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Ají Molido
1 Cucharadita de Orégano
2 Unidad de Hoja de Laurel
750 gr. de Lentejas remojadas
1/2 Litro de Puré de Tomate
1 Litro de Caldo de Verduras o de carne
PREPARACION
  • Calentamos el Disco tapado con abundantes brasas.
  • Agregamos el aceite de oliva y luego la carne cortada en cubos.  Doramos de todos lados.  
  • Añadimos las salchichas, chorizos y continuamos dorando.  
  • Agregamos todas las verduras y condimentamos.
  • Por último incorporamos las lentejas remojadas, el puré de tomate y el caldo caliente.  
  • Revolvemos, tapamos con el Grill multifunción y continuamos la cocción con abundantes brasas hasta que las lentejas estén tiernas.