Carnes Rojas

Lomitos con blinis de morrón

Lomitos con blinis de morrón

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Kilo de Lomo
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Morrón Al Natural
100 gr. de Harina Leudante
1/2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
100 cc de Leche
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Relleno

6 Cucharada de Queso Crema
1 Puñado de Hierbas frescas picadas
PREPARACION
  • Cortamos el lomo en 6 medallones.
  • Procesamos el huevo con el morrón y el aceite.
  • Agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear, alternando con la leche.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.  Condimentamos.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Lubricamos la Bífera con aceite de oliva y colocamos los bifes de lomo en las superficies grill.  
  • En la parte central, colocamos la mezcla de blinis por cucharadas.  
  • Damos vuelta los lomitos y los blinis a medida que se vayan cocinando.
  • Al finalizar la cocción, condimentamos la carne y armar torres con los blinis rellenándolos con una mezcla de queso crema y hierbas.  Acompañamos con ensalada verde.