Carnes Rojas

Lomo a la estanciera

Lomo a la estanciera

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1500 gr. de Lomo cortado en medallones 1 cm
500 gr. de Mollejas cortadas en medallones de 1 cm
2 Unidad de Morrón Rojo cortados en cubitos
2 Unidad de Cebolla cortadas en juliana
1 Unidad de Puerro cortado en juliana
300 cc de Vino Tinto
150 cc de Caldo de Carne o verdura
1 Cucharadita de Perejil Fresco picado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Aceto Balsámico
PREPARACION
  • Calentamos 5 a 10 minutos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva, los medallones de lomo y en el centro las mollejas.  Sellamos.
  • Damos vuelta las carnes y agregamos las verduras junto con el vino.  Dejamos reducir 1’.
  • Añadimos el caldo, condimentamos y continuamos la cocción hasta que la carne esté cocida (si fuera necesario hidratamos con más caldo).
  • Al retirar del fuego agregamos el perejil picado y las gotitas de aceto balsámico.  
  • Servimos la carne con la guarnición de verduras.