Mariscos salteados al wok con esparragos

Mariscos salteados al wok con esparragos

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8 a 10
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
750 gr. de Calamares (limpios)
100 gr. de Camarones
100 gr. de Mejillones Sin Valva
50 gr. de Harina de Maíz
80 gr. de Harina de garbanzo
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Atado de Espárragos
3 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Azúcar
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

Cortamos los calamares abriéndolos y dejándolos planos, con un cuchillo filoso cortamos formando rombos.

Mezclamos la polenta con la harina de garbanzos, Cubrir los calamares, los camarones y los mejillones y mezclamos.

Calentamos el aceite de oliva en el wok, freír los mariscos, retiramos y reservamos.

Agregamos mas aceite y salteamos los espárragos (podrían estar ya cocido y solo calentarlos

Colocamos nuevamente los mariscos, condimentamos con sal y pimienta y servimos con gajos de limón.