Recetas > > Mariscos salteados al wok con esparragos
Mariscos salteados al wok con esparragos

Mariscos salteados al wok con esparragos

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8 a 10
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Mariscos salteados al wok con esparragos



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8 a 10

750 gr. de Calamar (limpios)
100 gr. de Camarones
100 gr. de Mejillón sin valva
50 gr. de Harina de maíz
80 gr. de Harina de garbanzos
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Atado de Espárragos
3 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Azúcar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN

Cortamos los calamares abriéndolos y dejándolos planos, con un cuchillo filoso cortamos formando rombos.

Mezclamos la polenta con la harina de garbanzos. Cubrimos los calamares, los camarones, los mejillones y mezclamos.

Calentamos el aceite de oliva en el wok, freímos los mariscos, retiramos y reservamos.

Agregamos más aceite y salteamos los espárragos.

Colocamos nuevamente los mariscos, condimentamos con sal y pimienta y servimos con gajos de limón.

Volver