Carnes Rojas

Matambre relleno

Matambre relleno

TIEMPO APROXIMADO 90'
PORCIONES 12
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Colador para Olla

Colador para Olla

Cód.: 38803023
Olla / 30 cm

Olla / 30 cm

Cód.: 38403051
1 Unidad de Matambre Chico

Relleno

100 gr. de Queso de Rallar
75 gr. de Pan Lactal 3 rodajas de pan lactal remojado en leche (exprimido y picado)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Ají Molido
1 Cucharada de Ajo (picado)
1 Cucharada de Perejil (picado)
2 Unidad de Huevo
1 Unidad de Gelatina Sin Sabor
1 Unidad de Lata de Morrones 125 g aprox)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
10 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas (picadas)
3 Unidad de Huevo (duros)

Varios

1 Unidad de Hilo de Cocina
PREPARACION
  • Mezclamos el queso con el pan y los condimentos.  Agregamos los huevos y la gelatina.
  • Extendemos el matambre con la parte grasa hacia arriba.  Distribuimos el relleno y sobre el mismo los morrones cortados en tiras, las zanahorias y las aceitunas.
  • En un extremo colocamos los huevos duros.  Arrollamos, atamos con hilo y cosemos.
  • Colocamos agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  
  • Al hervir, introducimos el Complemento con el matambre, tapamos y continuamos a fuego fuerte hasta que rompa nuevamente el hervor.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Apagamos el fuego y retiramos con el complemento.
  • Servimos el matambre frío cortado en rodajas.