Pescados

Merluza a la romana

Merluza a la romana

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 6
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
6 Unidad de Filetes de Merluza sin espinas
1 Unidad de Limón Jugo
3 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Provenzal
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
6 Cucharada de Harina Leudante
100 cc de Agua Con Gas
10 Unidad de Palillos
250 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) para freír
PREPARACION
  • Rociamos los filetes con jugo de limón y los dejamos en reposo unos minutos.
  • Mientras tanto, batimos los huevos con los condimentos, el polvo para hornear, la harina, el agua con gas y mezclamos hasta lograr una pasta sin grumos. Dejamos descansar por 15 minutos.
  • Colocamos abundante aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
  • Doblamos cada filete en tres partes y sujetamos con palillos.
  • Pasamos el pescado por el batido y freímos a fuego medio con la Cacerola tapada.
  • Una vez dorados, retiramos los filetes del aceite.
  • Acompañamos con papas al natural y rodajas de limón.