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Mero con cebolla morada, mango y granada

Mero con cebolla morada, mango y granada

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 2
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Mero con cebolla morada, mango y granada



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 2

2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de
1 Unidad de Cebolla morada
1/2 Unidad de
1/2 Unidad de
c/n Cantidad Necesaria de Cilantro
1 Unidad de Lima
1 Taza de Arroz blanco Cocido previamente
c/n Cantidad Necesaria de Semillas de sésamo
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
PREPARACIÓN

Colocar al fuego el Wok Sensor. Una vez listo para su uso, colocar el aceite de oliva y dorar los filetes de mero cortados en cubos quitando con cuidado todas sus espinas.
Una vez cocidos, agregar la cebolla morada cortada en finas tiras y el mango en cubos. Cocinar unos minutos más y salpimentar.
Agregar la granada desgranada y espolvorear con el cilantro picado y el jugo de lima.
Servir acompañado con arroz y semillas tostadas.

 

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