Harinas

Muffins de banana y chocolate

Muffins de banana y chocolate

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Complemento para tartas

Complemento para tartas

Cód.: 38870221
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972

6 pirotines de silicona

140 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Unidad de Bananas (maduras y pisadas)
4 Cucharada de Miel
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Cucharada de Agua
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
100 gr. de Chocolate Negro (para taza) picado
PREPARACION
  • ·                 En un bowl colocamos los secos. Incorporamos la banana, la miel, el aceite, el agua y la esencia. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea

    ·                 Agregamos el chocolate, distribuimos la preparación en los moldecitos de silicona lubricados y los ubicamos en el complemento para tartas.

    • Abrimos el Ecohono y colocamos el aro soporte en la base.  Lo precalentamos 10’ a fuego fuerte.
    • Introducimos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto
    Retiramos y desmoldamos