Vegetales

Muffins de zucchini y zanahoria

Muffins de zucchini y zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 7
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Mango para complemento Ecohorno

Mango para complemento Ecohorno

Cód.: 38604500
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
140 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
50 gr. de Queso Parmesano rallado
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
125 cc de Leche
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Zucchinis Sólo la cáscara rallada
1/2 Unidad de Zanahoria rallada
TIPS

Variantes:

Podemos reemplazar el queso parmesano por queso rallado light, utilizar leche 0% grasa y agregar una cdta. de salvado de avena, ¡Ideal para cuidar nuestras arterias!

PREPARACION

En el bowl mezclamos la harina con el polvo para hornear, el queso rallado, sal y pimienta.

Hacemos un hueco en el centro y agregamos el aceite de oliva, la leche y el huevo, mezclamos bien y luego incorporamos el zucchini junto con la zanahoria.

Distribuimos la masa en pirotines (raciados con aceite en spray) y espolvoreamos la superficie con más queso rallado. Ubicamos en el complemento para tartas.

Precalentamos el Ecohorno 10´ a fuego fuerte. Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que estén dorados. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Retiramos el complemento.