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Muffins de zucchini y zanahoria

Muffins de zucchini y zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 7
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffins de zucchini y zanahoria



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 7

140 gr. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 gr. de Queso parmesano rallado
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
125 cc. de Leche
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Zucchini Sólo la cáscara rallada
1/2 Unidad de Zanahoria rallada
TIPS

Variantes:

Podemos reemplazar el queso parmesano por queso rallado light, utilizar leche 0% grasa y agregar una cdta. de salvado de avena, ¡Ideal para cuidar nuestras arterias!

PREPARACIÓN

En el bol mezclamos la harina con el polvo para hornear, el queso rallado, sal y pimienta.

Hacemos un hueco en el centro y agregamos el aceite de oliva, la leche y el huevo, mezclamos bien y luego incorporamos el zucchini junto con la zanahoria.

Distribuimos la masa en pirotines (raciados con aceite en spray) y espolvoreamos la superficie con más queso rallado. Ubicamos en el complemento para tartas.

Precalentamos el Ecohorno 10' a fuego fuerte. Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que estén dorados. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Retiramos el complemento.

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