Harinas

Muffins marmolados

Muffins marmolados

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202047
1 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
3 Cucharada de Leche
140 gr. de Harina Leudante
2 Cucharada de Cacao Amargo
2 Cucharada de Leche para el cacao
6 Unidad de Pirotines de Silicona

Decoración

50 gr. de Dulce de Leche clasico
1 Cucharada de Granas
TIPS

Podes usar moldes de papel pero siempre 2 por cada muffin. Pueden hacerlos todos del mismo sabor y también quedan riquísimos

PREPARACION
  • ·           Mezclar en un bol huevos, azúcar, esencia, leche y aceite.
  • ·           Agregar poco a poco la harina y batir bien.  
  • ·           Dividir la masa en dos partes iguales.   Agregar en una el cacao disuelto en leche.
  • ·           Rociar los pirotines con aceite y llenar con masa hasta completar las ¾ partes. Intercalar por cucharadas ambos sabores.  
  • ·           Colocarlos dentro de la sartén fría, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • ·           Retirar y dejar enfriar.   Luego desmoldar y decorar con dulce y granas.