Huevos y Lácteos

Nidos de espinaca

Nidos de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
50 gr. de Panceta
1 Atado de Espinaca sin los tallos
50 gr. de Pan Lactal (desmenuzado)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
4 Unidad de Huevo
125 gr. de Queso Parmesano rallado

Opcional

4 Unidad de Tostadas (para servir)
PREPARACION
  • Precalentamos la Sartén y doramos la panceta cortada en tiritas finas.
  • Agregamos las hojas de espinaca cortadas en juliana, mezclamos, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que la espinaca este cocida.  
  • Luego bajamos el fuego a mínimo y dividimos la preparación en cuatro porciones, formamos una cavidad en el centro de cada una de ellas, depositamos una cucharada de pan de miga cortado en cubos pequeños y un huevo. Condimentamos con sal y pimienta.  
  • Rallamos queso sobre cada porción. Tapamos la Sartén y continuamos la cocción a fuego mínimo. Una vez cocida la clara de huevo, retiramos los nidos con ayuda de una espátula
  • Podemos servir sobre una tostada.