Huevos y Lácteos

Omelette de hongos

Omelette de hongos

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
1 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
6 Unidad de Tomates Cherry
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Azúcar
2 Cucharada de Aceto Balsámico
2 Unidad de Hongos Secos (cortados en cuartos)
1/2 Unidad de Cebolla Morada (cortada en juliana)
4 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
50 gr. de Espinaca (4 Hojas)
PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego medio.  Rociamos con unas gotas de aceite de oliva y agregamos los tomates cortados al medio junto con el ajo en láminas.  Añadimos el aceto y el azúcar.  Dejamos cocinar a fuego mínimo hasta que se caramelizar.  Condimentamos con sal y pimienta.
  • Retiramos los ingredientes y los reservamos.  
  • Agregamos a la Sartén, unas gotas más de aceite de oliva y añadimos los hongos y las cebollas.  Cocinamos a fuego mínimo hasta que se ablanden.  Retiramos y reservamos junto con los tomates y el ajo.
  • En un bowl, batimos los huevos y los condimentamos.
  • Volcamos los huevos en la Sartén caliente lubricada.  Cubrimos con las verduras reservadas y las hojas de espinaca cortadas en juliana.    
  • Dejamos cocinar los huevos a fuego mínimo hasta que cuajen.