Recetas > Pastas > Ñoquis de calabaza con salsa rosa
Ñoquis de calabaza con salsa rosa

Ñoquis de calabaza con salsa rosa

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 2
Función:

Horno - Pastas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ñoquis de calabaza con salsa rosa



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2

300 gr. de Calabaza (hecha puré)
100 gr. de Harina
1 Unidad de Huevo
50 gr. de Queso parmesano rallado
1 Cucharadita de Nuez moscada
500 cc. de Salsa de tomate
100 cc. de Crema de leche
1/4 Taza de Agua
Cantidad Necesaria de Albahaca fresca
PREPARACIÓN

En un bowl mezclamos el puré de calabaza, la harina, el huevo, el queso, la nuez moscada y salpimentamos. Formamos una masa sin amasar mucho y realizamos rollitos con las manos. Cortamos los ñoquis y reservamos.

Hervimos la salsa de tomate con la crema y reservamos. 

Hervimos el agua en la cacerola y añadimos los ñoquis. Cocinamos hasta que estén listos y servimos con salsa, queso rallado y albahaca.

 

 

Volver