Paella

Paella

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Paella



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

2 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen
1/4 Unidad de Pollo cortado en cubos
2 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas
1 Unidad de Pimiento Rojo picado
380 gr. de Arroz blanco
2 Unidad de Azafrán
1 Litro de Caldo de Verduras
100 gr. de Camarones
100 gr. de Mejillones Sin Valva
100 gr. de Mejillones Con Valvas
100 gr. de Berberechos
180 gr. de Arvejas frescas o congeladas
100 gr. de Chauchas Congeladas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada.  Lubricamos con el aceite de oliva, agregamos el pollo y lo doramos a fuego fuerte.  
  • Luego agregamos la cebolla, el pimiento y el arroz; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos el azafrán disuelto en el caldo, los camarones, los mejillones, los berberechos, las arvejas y las chauchas.  Mezclamos y condimentamos.  Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  
  • Luego continuamos 2’ a fuego mínimo.  
  • Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Sartén tapada.  
  • Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
 
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