Cereales y Legumbres

Paella

Paella

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén con asas /31 cm

Sartén con asas /31 cm

Cód.: 38653112
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
2 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1/4 Unidad de Pollo cortado en cubos
2 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas
1 Unidad de Pimiento Rojo picado
380 gr. de Arroz blanco
2 Unidad de Azafrán
1 Litro de Caldo de Verduras
100 gr. de Camarones
100 gr. de Mejillones Sin Valva
100 gr. de Mejillones Con Valvas
100 gr. de Berberechos
180 gr. de Arvejas frescas o congeladas
100 gr. de Chauchas Congeladas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada.  Lubricamos con el aceite de oliva, agregamos el pollo y lo doramos a fuego fuerte.  
  • Luego agregamos la cebolla, el pimiento y el arroz; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos el azafrán disuelto en el caldo, los camarones, los mejillones, los berberechos, las arvejas y las chauchas.  Mezclamos y condimentamos.  Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  
  • Luego continuamos 2’ a fuego mínimo.  
  • Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Sartén tapada.  
  • Espolvoreamos con perejil picado y servimos.