Harinas

Pan de calabaza relleno

Pan de calabaza relleno

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

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Savarin Gris Granito

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Cacerola / 24 cm

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400 gr. de Harina Leudante
1 Unidad de Levadura Seca un sobre
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharada de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
400 gr. de Calabaza cocida al vapor y pisada
Cantidad Necesaria de Harina Leudante (extra para amasar)
200 gr. de Queso Port Salut Descremado rallado
100 gr. de Almendras picadas
5 Unidad de Tomates Secos hidratados y cortado en tiras
10 Unidad de Albahaca Fresca (hojas)
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos los secos. En el centro colocamos el aceite y la calabaza.
  • Integramos de a poco todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa tierna.
  • Dejamos reposar el bollo tapado en un lugar cálido, durante 30´.
  • Estiramos la masa y formamos un rectángulo. Distribuimos el queso sobre toda la superficie. Luego disponemos las almendras, los tomates y la albahaca.
  • Enrollamos, formamos una rosca y la ubicamos en el Savarín enharinado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.