Harinas

Pan de queso

Pan de queso

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
375 gr. de Harina Leudante
150 gr. de Queso Rallado
1 Unidad de Cebolla de Verdeo picada
1 Unidad de Morrón Rojo picado
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
3 Unidad de Huevo
8 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
300 cc de Leche
1 Cucharada de Sal Fina
1/2 Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" para la cacerola
PREPARACION
  • Mezclamos todos los ingredientes.  
  • Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  
Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera.
Servimos con hojas de albahaca, tomates, champiñones y queso.