Harinas > Pan de semillas
Pan de semillas

Pan de semillas

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan de semillas



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 12

300 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Sal Fina
15 gr. de Levadura fresa
1 Cucharada de Azúcar
3 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Cucharada de Queso Rallado
2 Cucharada de Mix de Semillas (amapola, sésamo, chia, girasol, etc)
135 cc. de Agua (más extra si es necesario)
PREPARACIÓN
  • En un bowl colocamos la harina y la sal,  mezclamos.  Hacemos un hueco en el centro y agregamos la levadura desmenuzada, el azúcar, el aceite de oliva, queso, semillas menos una cucharadas que reservaremos y el agua.  
  • Amasamos hasta lograr una masa suave.
  • Introducimos la masa en la Budineras lubricadas y dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
  • Precalentamos la Cacerola 5 minutos a fuego medio.
  • Pintamos con un poco de aceite de oliva la superficie de la masa y colocamos la cda de semillas que reservamos por encima.
  • Introducimos la Budinera en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos la Budinera de la cacerola y desmoldamos.
 
Volver