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Pan madrileño

Pan madrileño

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan madrileño



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 10

25 gr. de Levadura fresca
200 cc. de Leche tibia
500 gr. de Harina 0000
125 gr. de Manteca blanda
125 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Pizca de Sal fina

Cubierta

250 gr. de Crema de leche pastelera
70 gr. de Coco rallado
50 gr. de Azúcar
PREPARACIÓN
  • Colocamos la levadura en un bol, agregamos la leche tibia y disolvemos bien.
  • Añadimos parte de la harina (aproximadamente 200 gr) e integramos hasta formar una masa bien blanda. Amasamos hasta alisarla y formamos un bollo. Lo colocamos dentro de un bol, lo tapamos con un repasador y dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
  • En otro bol batimos la manteca con el azúcar, incorporamos los huevos de a uno y agregamos la esencia de vainilla y la sal. Mezclamos bien.
  • Volcamos sobre la mesada la harina restante, formando una corona y colocamos el bollo ya leudado en el centro; encima agregamos la preparación de manteca. Unimos con las manos y amasamos hasta lograr una masa bien suave.
  • Formamos un bollo y lo colocamos en el Complemento para Tortas enmantecado, tapamos con repasador seco y dejamos leudar en un lugar cálido hasta duplicar su volumen.
  • Mezclamos la crema pastelera con el coco y el azúcar.
  • Una vez leudado el pan cubrimos con esta preparación.
  • Precalentamos el Ecohorno a fuego fuerte por 10’.
  • Colocamos el Complemento sobre el Aro Soporte del Ecohorno, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.
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