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Pan mediterráneo

Pan mediterráneo

TIEMPO APROXIMADO 30 a 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Masa

450 gr. de Harina Leudante
150 gr. de Queso Rallado
2 Cucharada de Orégano
3 Unidad de Huevo
400 cc. de Leche
8 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 gr. de Tomates Secos hidratados
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas pí¬cadas
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas picadas
PREPARACION
  • Ponemos a precalentar la Cacerola a fuego fuerte, mientras realizamos la preparación.
  • En un Bowl colocamos la harina con el queso rallado y el orégano.
  • Añadimos los huevos, la leche y el aceite.
  • Luego agregamos los tomates picados y las aceitunas.
  • Condimentamos.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Vertemos la preparación en el Savarín lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Apagamos el fuego y retiramos el Savarín de la pieza.
  • Pasamos una espátula por los bordes del Savarín y desmoldamos.
  • Dejamos enfriar.
  • Podemos servir el pan cortado en rodajas y acompañar con fiambres.
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