Harinas

Pan mediterráneo

Pan mediterráneo

TIEMPO APROXIMADO 30 a 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437

Masa

450 gr. de Harina Leudante
150 gr. de Queso Rallado
2 Cucharada de Orégano
3 Unidad de Huevo
400 cc de Leche
8 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 gr. de Tomates Secos hidratados
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas pìcadas
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas picadas
PREPARACION
  • Ponemos a precalentar la Cacerola a fuego fuerte, mientras realizamos la preparación.
  • En un Bowl colocamos la harina con el queso rallado y el orégano.
  • Añadimos los huevos, la leche y el aceite.
  • Luego agregamos los tomates picados y las aceitunas.
  • Condimentamos.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Vertemos la preparación en el Savarín lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Apagamos el fuego y retiramos el Savarín de la pieza.
  • Pasamos una espátula por los bordes del Savarín y desmoldamos.
  • Dejamos enfriar.
  • Podemos servir el pan cortado en rodajas y acompañar con fiambres.