Harinas

Panqueques (masa básica)

Panqueques (masa básica)

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 15
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Panquequera

Panquequera

Cód.: 38121965
2 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal Fina
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
500 cc de Leche
2 Cucharada de Manteca fundida
PREPARACION
  • Mezclamos todos los ingredientes, hasta lograr una preparación homogénea (si utilizamos un batidor, nos resultará más fácil).
  • Dejamos descansar la masa 20’.
  • Calentamos la Panquequera.
  • Enmantecamos y vertemos un cucharón de mezcla.
  • Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.
  • Retiramos con ayuda de una espátula.
  • Repetimos la operación hasta terminar con la mezcla.
  • Rellenamos con dulce de leche, mermelada, crema chantilly, crema pastelera, etc.