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Parrillada especial

Parrillada especial

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Parrillada especial



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 4

750 gr. de Chinchulines
2 Unidad de Molleja
500 cc. de Leche
1 Unidad de Seso
1 Cucharadita de Perejil perejil
1 Cucharadita de Ajo picado
1 Unidad de Riñones
100 cc. de Vinagre
100 cc. de Agua
1 Unidad de Provoleta
2 Unidad de Chorizo
1 Unidad de Morcilla
1 Unidad de Hilo de cocina
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Lavamos los chinchulines y las mollejas. Los colocamos en la Cacerola y los cubrimos con leche. Cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernos. Retiramos de la Cacerola, escurrimos y secamos.
  • Lavamos el seso y sin quitarle la película lo abrimos por la mitad a lo largo, sin separar las mitades. Cubrimos la parte de la película con perejil y ajo picado.
  • Lavamos el riñón, lo cortamos en rodajas y lo colocamos unos minutos en agua con vinagre. Luego lo lavamos y secamos. Colocamos entre dos rodajas de riñón una tira de provoleta y atamos con hilo de cocina para que no se desarme.
  • Calentamos el Urban grill. Colocamos todos los ingredientes y cocinamos a fuego medio de ambos lados (excepto el seso, que sólo se cocina del lado sin perejil y ajo).  
  • Condimentamos y servimos a medida que se va terminando la cocción.
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