Carnes Rojas

Parrillada especial

Parrillada especial

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
750 gr. de Chinchulines
2 Unidad de Mollejas
500 cc de Leche
1 Unidad de Seso
1 Cucharadita de Perejil perejil
1 Cucharadita de Ajo picado
1 Unidad de Riñones
100 cc de Vinagre
100 cc de Agua
1 Unidad de Provoleta
2 Unidad de Chorizos
1 Unidad de Morcilla
1 Unidad de Hilo de Cocina
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Lavamos los chinchulines y las mollejas.  Los colocamos en la Cacerola y los cubrimos con leche.  Los cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernos.  Los retiramos de la Cacerola, escurrimos y secamos.
  • Lavamos el seso y sin quitarle la película, lo abrimos por la mitad a lo largo, sin separar las mitades.  Cubrimos la parte de la película con perejil y ajo picado.
  • Lavamos el riñón, lo cortamos en rodajas y lo colocamos unos minutos en agua con vinagre.  Luego lo lavamos y secamos.  Colocamos entre dos rodajas de riñón, una tira de provoleta y atamos con hilo de cocina para que no se desarme.
  • Calentamos la Bifera.  Colocamos todos los ingredientes y cocinamos a fuego medio de ambos lados (excepto el seso, que sólo se cocina del lado sin perejil y ajo).  
  • Condimentamos y servimos a medida que se va terminando la cocción.