Pastas

Pasta a la bolognesa

Pasta a la bolognesa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Cucharada de Ajo picado
1/2 Unidad de Pimiento Rojo cortado en cubitos
150 gr. de Carne Picada
1 Cucharada de Extracto de Tomate
250 gr. de Pasta Seca tirabuzones, moñitos o macarrones
500 cc de Caldo de Verduras
1 Cucharada de Pimentón Dulce opcional
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada.Colocamos el aceite y luego agregamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento, la carne picada y el extracto de tomate.Tapamos y cocinamos a fuego mínimo unos minutos.
  • Luego añadimos la pasta, el caldo, el pimentón, la sal y la pimienta.
  • Mezclamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.