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Pasta a la bolognesa

Pasta a la bolognesa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Cucharada de Ajo picado
1/2 Unidad de Pimiento Rojo cortado en cubitos
150 gr. de Carne Picada
1 Cucharada de Extracto de Tomate
250 gr. de Pasta Seca tirabuzones, moñitos o macarrones
500 cc. de Caldo de Verduras
1 Cucharada de Pimentón Dulce opcional
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada.Colocamos el aceite y luego agregamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento, la carne picada y el extracto de tomate.Tapamos y cocinamos a fuego mínimo unos minutos.
  • Luego añadimos la pasta, el caldo, el pimentón, la sal y la pimienta.
  • Mezclamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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