Recetas > Pastas > Pasta con langostinos
Pasta con langostinos

Pasta con langostinos

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 4
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pasta con langostinos



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

500 gr. de Spaghetti
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
12 Unidad de Langostino
c/n Cantidad Necesaria de Limón Ralladura
1 Cucharada de Perejil Picado
1 Taza de Queso parmesano Rallado
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
PREPARACIÓN

Colocar un litro de agua con sal dentro de la pieza y agregar la pasta. Cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor y luego bajar a mínimo hasta que la pasta esté cocida. Reservar.
Llevar nuevamente la pieza a fuego fuerte y saltear con un chorrito de aceite de oliva los langostinos pelados y limpios hasta que estén cocidos. Salpimentar.
Agregar la pasta, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el perejil picado. Mezclar bien y salpimentar.
Servir y acompañar con queso parmesano rallado.

Volver