Pastas

Pasta mediterránea

Pasta mediterránea

TIEMPO APROXIMADO 10' a 15'
PORCIONES 2
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén Chef

Sartén Chef

Cód.: 38222431
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Berenjena
1 Unidad de Zucchinis
150 gr. de Tomates Cherry
200 gr. de Spaghetis cocidos al dente
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Albahaca Fresca hojas
50 gr. de Queso Rallado
PREPARACION
  • Cortamos la cebolla en pluma, la cáscara de berenjena y la de zucchinis en juliana.
  • Calentamos la Sartén.  
  • Agregamos el aceite y las verduras.  Las salteamos unos minutos y condimentamos.
  • Añadimos la pasta cocida al dente junto con los tomates.  Agregamos más condimentos y mezclamos.  
  • Servimos y agregamos las hojas de albahaca fresca. Espolvoreamos con queso rallado.