Recetas > Pastas > Pasta sin colar con espinaca y hongos
Pasta sin colar con espinaca y hongos

Pasta sin colar con espinaca y hongos

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 4
Función:

Horno - Pastas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pasta sin colar con espinaca y hongos



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4

2 Cucharada de Ajo picado
200 gr. de Champiñones
200 gr. de Cebolla de verdeo picada
300 gr. de Espinaca picada
400 gr. de Fideo moñito
300 cc. de Crema de leche
1 Taza de Caldo de ave
100 gr. de Queso mozzarella rallado
100 gr. de Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN

En la Cacerola precalentada a fuego máximo con aceite, salteamos el ajo, la cebolla de verdeo, los champiñones y la espinaca.

Añadimos los fideos, el caldo y la crema de leche y bajamos el fuego a mínimo. Cocinamos 7’ o el tiempo de cocción que indique el paquete de los fideos hasta que estén cocidos.

Por último, agregamos la mozzarella y el queso parmesano y cocinamos hasta que se derritan los quesos.

 

Volver