Harinas

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412

Ingredientes para la masa

50 gr. de Manteca
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
150 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
3 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Cacao Amargo
200 cc de Leche
100 gr. de Chocolate Negro
400 gr. de Harina Leudante

Relleno

200 cc de Crema de Leche
1 Cucharada de Café Instantáneo
1 Cucharada de Cacao Amargo

Cobertura

250 gr. de Dulce de Leche clasico
150 gr. de Chocolate Negro
PREPARACION

•                 Mezclamos la manteca, aceite y el azúcar hasta que quede como una crema.

•                 Agregamos la esencia de vainilla.

•                 Añadimos los huevos de a uno, el cacao disuelto en la leche caliente y vamos batiendo.

•                 Derretimos el chocolate a fuego corona e incorporar a la preparación.

•                 Finalmente agregamos de a poco la harina con movimientos envolventes.

Volcamos en la Cacerola enmanetcada y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.