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Pastel de pollo y calabaza

Pastel de pollo y calabaza

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 4
Función:

Horno

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pastel de pollo y calabaza



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4

400 gr. de Pechuga de pollo
100 gr. de Cebolla
50 gr. de Pimiento rojo
2 Cucharada de Pan rallado
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada

Cubierta

350 gr. de Calabaza (sin cascara)
50 gr. de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Almidón de maíz
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACIÓN
  • ·      Colocamos en la procesadora el pollo en trozos, la cebolla, el pimiento, el pan rallado y el huevo. Procesamos y condimentamos a gusto. Reservamos.
  • ·      En un bol rallamos la calabaza y agregamos el queso rallado, el huevo, la fécula y la nuez moscada. Mezclamos.
  • ·      Lubricamos la pieza con aceite de oliva de ambos lados y espolvoreamos con pan rallado.
  • ·      Colocamos del lado más profundo el pollo y emparejamos con una espátula. Encima distribuimos la mezcla de calabaza.
  • ·      Cerramos y llevamos a fuego medio 15’. Damos vuelta la pieza y cocinamos 10’ más a fuego mínimo.
  • ·      Abrimos la pieza y dejamos unos minutos en reposo.
  •        Desmoldamos. Servimos el pastel acompañado por ensalada de hojas verdes.
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