Aves

Pastel de pollo y calabaza

Pastel de pollo y calabaza

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 4
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665
400 gr. de Pechuga de Pollo
100 gr. de Cebolla
50 gr. de Pimiento Rojo
2 Cucharada de Pan Rallado
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada

Cubierta

350 gr. de Calabaza (sin cascara)
50 gr. de Queso Rallado
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Nuez Moscada
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION

·      Colocamos en la procesadora el pollo en trozos, la cebolla, el pimiento, el pan rallado y el huevo.  Procesamos  y condimentamos a gusto.  Reservamos.

·      En un bowl rallamos la calabaza; agregamos el queso rallado, el huevo, la fécula y la nuez moscada.  Mezclamos.

·      Lubricamos la pieza con aceite de oliva de ambos lados y espolvoreamos con pan rallado.

·      Colocamos del lado más profundo, el pollo y emparejamos con una espátula.   Encima distribuimos la mezcla de calabaza.

·      Cerramos y llevamos a fuego medio 15’; luego damos vuelta la pieza y cocinamos 10’ más a fuego mínimo.

·      Abrimos la pieza y dejamos unos minutos en reposo.

Desmoldamos.  Servimos el pastel acompañado por ensalada de hojas verdes.