Peceto con croute de queso y hierbas

Peceto con croute de queso y hierbas

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 10
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
1 Unidad de Peceto (1,1/2 kg)
200 gr. de Queso En Hebras
50 gr. de Pan Rallado
1 Pizca de Perejil Fresco
1 Pizca de Tomillo Fresco
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Ciboulette
1 Diente de Ajo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
5 Cucharada de Nueces picadas
2 Kilo de Papas cortadas en cuña
1 Pizca de Tomillo Fresco
PREPARACION

Precalentamos la cacerola 5 a fuego máximo.

En una bandeja esparcimos el pan rallado, las hierbas, el ajo y las nueces picadas.

Condimentamos el peceto con sal, pimienta y cubrimos con la mezcla anterior.

Ubicamos en la cacerola y cocinamos hasta dorar. Damos vuelta ubicamos las papas, sal, tomillo y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.