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Peceto con fondue de roquefort

Peceto con fondue de roquefort

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Peceto con fondue de roquefort



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

1 1/2 Kilo de Peceto
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Tomillo fresco
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Puerro picado
100 cc. de Vino blanco
100 cc. de Agua
250 gr. de Crema de leche
250 gr. de Queso azul
5 Cucharada de Nuez Picadas
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Cacerola tapada.
  • Colocamos el peceto y doramos a fuego fuerte rotándolo. Condimentamos.
  • Agregamos la cebolla y el puerro; rociamos con el vino, el agua y cocinamos unos minutos en la Cacerola destapada hasta que se evapore el alcohol.
  • Luego tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 30’).
  • Retiramos la carne.
  • Al fondo de cocción le agregamos la crema de leche y el queso roquefort picado.Cocinamos revolviendo hasta obtener una salsa.
  • Colocamos la carne sobre la salsa de queso, apagamos el fuego y dejamos reposar 3'.
  • Servimos la carne con la salsa y espolvoreamos con las nueces.
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