Carnes Rojas

Peceto con fondue de roquefort

Peceto con fondue de roquefort

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 28 cm

Cacerola / 28 cm

Cód.: 38402850
Cacerola 28 cm

Cacerola 28 cm

Cód.: 38402837
1 1/2 Kilo de Peceto
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Tomillo Fresco
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Puerro picado
100 cc de Vino Blanco
100 cc de Agua
250 gr. de Crema de Leche
250 gr. de Queso Azul
5 Cucharada de Nueces Picadas
PREPARACION
  • Calentamos en la Cacerola tapada.
  • Colocamos el peceto y doramos a fuego fuerte rotándolo.Condimentamos.
  • Agregamos la cebolla y el puerro; rociamos con el vino, el agua y cocinamos unos minutos en la Cacerola destapada hasta que se evapore el alcohol.
  • Luego tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 30’).
  • Retiramos la carne.
  • Al fondo de cocción le agregamos la crema de leche y el queso roquefort picado.Cocinamos revolviendo hasta formar una salsa.
  • Colocamos la carne sobre la salsa de queso, apagamos el fuego y dejar en reposo 3’.
  • Servimos la carne con la salsa y espolvoreamos con las nueces.