Aves

Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de pollo rellenas

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 3
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
1 Kilo de Pechuga de Pollo (o una pechuga y media)

Relleno

1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
100 gr. de Ricota
3 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
3 Unidad de Jamón Cocido (3 fetas)
3 Unidad de Queso de Máquina (3 fetas)
9 Unidad de Palillos
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón Dulce

Guarnicion

1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Tomate Redondo
1 Unidad de Berenjena
PREPARACION

·             Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. Colocamos en un bol.

·             Agregamos, la ricota, el queso, el huevo y condimentamos.

·             Abrimos cada pechuga al medio (sin separarla del todo).     Sobre cada una, colocamos una feta de queso, de lomito y el relleno anterior. Arrollamos y cerramos bien con los palillos.

·             Calentamos la Sartén a fuego medio. Lubricamos con aceite de oliva y colocamos las pechugas rellenas.

·             Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta sellarlos de ambos lados.  Condimentamos, tapamos y  continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Mientras tanto, calentamos la Bifera a fuego medio.   Lubricamos con aceite de oliva y agregamos las verduras cortadas en rodajas gruesas.   Grillamos de ambos lados a fuego medio.

·             Servimos el pollo con la guarnición.