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Pizza al disco

Pizza al disco

TIEMPO APROXIMADO 15' a 20'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pizza al disco



Tiempo aproximado: 15' a 20'
Porciones: 10

200 gr. de Harina leudante
200 gr. de Harina 0000
100 gr. de XQueso de Rallar
50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
300 cc. de Agua
200 gr. de Salsa de tomate
300 gr. de Queso mozzarella
150 gr. de Champiñones filetados
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
50 gr. de Albahaca fresca
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN
  • En un Bol colocamos las harinas, una cdta de sal, queso rallado, aceite de oliva y poco a poco agregamos la cantidad de agua necesaria hasta lograr una masa muy tierna y elástica. Dejamos descansar 15’.
  • Estiramos la masa del tamaño del Disco.  
  • Lubricamos el fondo el Disco con aceite de oliva o espolvoreamos con harina.  
  • Colocamos la masa estirada.
  • Llevamos a las brasas y cocinamos hasta que la masa obtenga firmeza.
  • Damos vuelta y cubrimos con salsa de tomate, queso fresco, champiñones, aceitunas negras y albahaca.  
  • Continuamos la cocción hasta que se funda el queso.
 
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