Harinas

Pizza al disco

Pizza al disco

TIEMPO APROXIMADO 15' a 20'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
200 gr. de Harina Leudante
200 gr. de Harina "0000"
100 gr. de Queso de Rallar
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
300 cc de Agua
200 gr. de Salsa de Tomate
300 gr. de Queso Mozzarella
150 gr. de Champiñones filetados
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
50 gr. de Albahaca Fresca
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • En un Bowl colocamos las harinas, una cdta de sal, queso rallado, aceite de oliva y poco a poco agregar la cantidad de agua necesaria hasta lograr una masa muy tierna y elástica.  Dejamos descansar 15’.
  • Estiramos la masa del tamaño del Disco.  
  • Lubricamos el fondo el Disco con aceite de oliva o espolvoreamos con harina.  
  • Colocamos la masa estirada.
  • Llevamos a las brasas y cocinamos hasta que la masa obtenga firmeza.
  • Damos vuelta y cubrimos con salsa de tomate, queso fresco, champiñones, aceitunas negras y albahaca.  
  • Continuamos la cocción hasta que se funda el queso.