Harinas

Pizza de tres gustos

Pizza de tres gustos

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 12
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
400 gr. de Harina Leudante
200 gr. de Fecula de maíz
1 Cucharadita de Sal Fina
3 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
500 cc de Agua

1° Cubierta

250 cc de Salsa de Tomate
500 gr. de Queso Cremoso
2 Unidad de Tomates Perita
1 Cantidad Necesaria de Albahaca Fresca

2° cubierta

100 gr. de Morrón Al Natural
100 gr. de Aceitunas negras descarozadas

3° cubierta

200 gr. de Rúcula
150 gr. de Champiñones
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION

Mezclamos la harina con la fécula de maíz, la sal y el queso rallado. Agregamos el aceite y el agua.

Unimos hasta formar una pasta pegajosa.

Extendemos la masa sobre la bifera lubricada.

Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la bifera (de manera que ocupe las dos hornallas).

Cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.

Volcamos la salsa de tomate por encima de la masa y colocamos el queso cortado en fetas por toda la pizza.

Colocamos las diferentes coberturas sobre la salsa separando la opción 1, 2 y 3, luego rociamos con aceite de oliva por encima de los ingredientes.

Continuamos la cocción hasta que se funda el queso.

Retiramos la pizza de la bifera, cortamos y servimos en porciones.