Harinas

Pizza en roll

Pizza en roll

TIEMPO APROXIMADO 15' a 20'
PORCIONES 9
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851

Rolls:

250 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Sal Fina
140 cc de Agua

Relleno

250 cc de Salsa de Tomate
150 gr. de Jamón Cocido
150 gr. de Muzzarella (rallada)
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
198 kcal 10%
21.5g Carbohidratos 7%
4.5g Proteínas 6%
10.4g Grasas totales 19%
1.7g Grasas saturadas 859%
9mg colesterol 5%

 

PREPARACION
  • Colocamos en un bowl  la harina, el polvo para hornear y mezclamos. Realizamos un hueco en el centro de la harina y colocamos el aceite, la sal y el agua.
  • Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta formar una masa uniforme y elástica.  Formamos 6 bollitos y los dejamos descansar tapados con un papel film aproximadamente 15’.  Luego estiramos los bollitos con palo de amasar dándoles forma circular (deben resultar bien finitos).
  • Precalentamos la Sartén tapada, 3' a fuego medio.   Cocinamos cada roll a fuego medio, vuelta y vuelta.  A medida que los vamos cocinando, los vamos cubriendo con papel film o los colocamos rápidamente en una bolsa plástica para que conserven la elasticidad y no se sequen.
  • Extendemos 2 rolls con los extremos superpuestos, pintamos con salsa de tomate y cubrimos con fetas de jamón cocido.  En un extremo distribuimos la muzzarella rallada.  Enrollamos, retiramos las puntas y cortamos en rodajas de 5 cm.  Repetimos el procedimiento con el resto de la masa.
  • Colocamos los rolls en la Sartén, tapamos y calentamos a fuego mínimo hasta que se derrita el queso.
  • Retiramos y servimos.