Harinas

Pizza integral de verduras

Pizza integral de verduras

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450

Masa

100 gr. de Harina Leudante
80 gr. de Harina Integral
1 Cucharada de Semillas de Amapola chía, sésamo y amapola
1/2 Cucharada de Sal Fina
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
9 Cucharada de Agua

Cobertura

100 cc de Salsa de Tomate
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1/4 Unidad de Pimiento Rojo cortado en juliana
1/4 Unidad de Berenjena cortada en rodajas finas
1/2 Unidad de Zucchinis cortado en rodajas finas
100 gr. de Muzzarella rallada
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
282 kcal 14%
36,7 g Carbohidratos 12%
8,1 g Proteínas
11%
11,4 g Grasas totales 21%
3,6 g Grasas saturadas 16%
10,3 mg Colesterol 3%

 

PREPARACION
  • Colocamos en la Sartén la harina leudante, la integral, las semillas, la sal y mezclamos.  Agregamos el aceite y el agua; seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa (utilizamos la Sartén como si fuera un bowl para preparar la masa).  Añadimos más agua si fuera necesario, para lograr una masa tierna.
  • La estiramos con los dedos hasta cubrir todo el fondo de la Sartén.  Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que la base comience a dorarse suavemente.  
  • Mientras tanto, salteamos las verduras en la Cacerola, a fuego medio.
  • Cubrimos la masa con la salsa, las verduras salteadas y la muzzarella rallada; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se dore bien la base y el queso se funda .