Aves

Pollo al disco

Pollo al disco

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
30 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Pollo cortado en presas
50 cc de Salsa de Soja
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Morrón Rojo
1 Unidad de Morrón Verde
1 Unidad de Morrón Amarillo
2 Unidad de Puerro
2 Unidad de Cebolla
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
200 cc de Vino Blanco
250 cc de Caldo de Verduras o pollo
PREPARACION
  • Calentamos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva y luego agregamos las presas de pollo.
  • Doramos de un lado.  Damos vuelta y añadimos la salsa de soja.
  • Añadimos todas las verduras cortadas en fina juliana.  Condimentamos y continuamos la cocción 5’.
  • Añadimos el vino blanco y continuamos la cocción hasta que el pollo esté cocido (si fuera necesario vamos hidratando con caldo).  
  • Servimos el pollo con las verduras y una guarnición de hojas verdes.